Bridgestone Winterreifentest im Schnee

12 Leser der AUTO BILD und SPORT BILD testeten den neuen Bridgestone Blizzak LM001 Evo und DriveGuard Winter in Finnland Im Levi Driving Center in Kittilä, Finnland, hat Bridgestone gemeinsam mit AUTO BILD und SPORT BILD ein Fahrtraining der Extraklasse durchgeführt. 12 Leser der reichweitenstarken Magazine testeten vom 7. bis 10. Dezember 2017 die Reifeninnovation …

weiterlesen >

Freshe Kräuter von Fisherman’s Friend

Aufgepasst! Fisherman’s Friend erobert die Bonbonregale mit der neuen Geschmacksrichtung SALBEI und bringt damit Abwechslung in den grauen Winteralltag. Zum ersten Mal legt die Kultmarke ihren geschmacklichen Fokus auf Kräuterkunde und sorgt so für den Wow-Effekt. Der leichte Salbeigeschmack verleiht den freshen Friends eine extra Portion Coolness. Damit vereint die Kultmarke den beliebtesten Bonbongeschmack mit …

weiterlesen >

Mutti zeichnet Tomatenbauern aus

Die Supertomaten aus der Region Parma Tomatenbauern von Mutti ausgezeichnet – die Garantie für italienische Premium-Qualität für die deutsche Küche Der italienische Marktführer von hochwertigen Tomatenprodukten, Mutti S.p.A. aus Montechiarugolo bei Parma, hat seine besten Tomatenbauern für ihre Top-Qualität ausgezeichnet. Anlässlich einer Veranstaltung in der Fico Eataly World, dem weltweit größten Freizeitpark in Bologna zum …

weiterlesen >

Porridge mit Grafschafter Goldsaft

Fit und voller Energie ins neue Jahr Jedes Jahr im Januar werden mit voller Überzeugung gute Vorsätze gemacht. Wohlbefinden und eine ausgewogene Ernährung stehen hierbei meist im Fokus. Um diese Vorsätze bereits morgens zu verwirklichen und voller Energie in den Tag zu starten, präsentiert Grafschafter ein nährstoffreiches Porridge-Rezept, das im Handumdrehen zubereitet ist. Der frische …

weiterlesen >

Raclette von SEVERIN

Kleine Pfännchen ganz groß: Leckere Genussrezepte von Starkoch Jan-Philipp Cleusters für gemütliche Winterabende Raclette – Kaum ein anderes Essen bietet so viel Abwechslung und geselliges Beisammensein mit Freunden wie das vielseitige Raclette. Ob kross gegrilltes Fleisch, zarter Fisch oder knackiges Gemüse: Zutaten aller Art lassen sich auf abwechslungsreiche Weise kombinieren. Nicht nur an Silvester eignet …

weiterlesen >

Neue Beute für Fisherman’s Friend

Fisherman’s Friend erobert den Bonbonmarkt und begeistert mit der Geschmacksrichtung SALBEI. Was vor Jahren noch unvorstellbar war, revolutioniert nun das eigene Sortiment: Fisherman’s Friend Salbei. Zum ersten Mal legt die Marke ihren geschmacklichen Fokus auf Kräuterkunde und sorgt so für den Wow-Effekt. Die Kultmarke vereint den beliebtesten Bonbongeschmack mit der typischen Freshness der Menthol-Pastille. Der …

weiterlesen >

Underberg kürt beste singende Köchin

Angie Helfrich gewinnt den Underberg Koch- und Singwettbewerb Das perfekte Rezept für singende Köche? Man nehme: Vier Esslöffel Musikalität sowie einen Messbecher Kochleidenschaft und dekoriert es mit Charisma. Sieben Kandidaten präsentierten diese Eigenschaften beim heutigen Finale des bundesweiten Koch- und Singwettbewerb „Koch und sing Dich auf den Underberg“. Sowohl am Mikrofon als auch am Herd …

weiterlesen >

Fondue von SEVERIN

Aufgespießt und eingetunkt: Fondue von SEVERIN bringt Freunde und Familie an einen Tisch – Leckerere Fonduerezepte vom Testsieger für geselliges Beisammensein Gerade zu Weihnachten und Silvester kommen Freunde und Verwandte zusammen, um beim Essen gemütlich miteinander zu plaudern. Nur der Gastgeber zieht hierbei oft den Kürzeren und verbringt die Zeit in der Küche – denn …

weiterlesen >

Weihnachtsbacken mit Grafschafter

Unwiderstehliche Christbaum-Sternchen mit Grafschafter Goldsaft Die Vorfreude auf den ersten Glühwein steigt und in den Küchen duftet es herrlich nach Plätzchen. Das Backen von kleinen Leckereien darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen, dabei kennt die Zutatenliste oft keine Grenzen. Grafschafter hält es simpel und zaubert ein einfaches und leckeres Keksrezept. Das Besondere an den Christbaum-Sternchen …

weiterlesen >

DEICHMANN-Förderpreis für Integration

Der DEICHMANN-Förderpreis zeichnet seit 2005 Projekte aus, die sich bei der Integration von benachteiligten Jugendlichen in Ausbildung und Beruf besonders engagieren. Die momentane Entwicklung macht den Preis so aktuell wie noch nie zuvor: Das beherrschende Thema in der öffentlichen Diskussion ist die große Anzahl an Geflüchteten, die es zu integrieren gilt. Am 21. November 2017 …

weiterlesen >