Bridgestone auf der Agritechnica 2019

Bridgestone auf der Agritechnica 2019

Christoph Frost, Director Commercial Products Bridgestone Central Europe, im Gespräch Bridgestone, das weltweit führende Unternehmen der Reifen- und Gummibranche[1], war vom 10. bis 16. November auf der Agritechnica mit einem breiten Portfolio der Bridgestone und Firestone Landwirtschaftsreifen vertreten. Christoph Frost, Director Commercial Products Bridgestone Central Europe, blickt auf einen gelungenen Messeauftritt in Hannover zurück. „Die …

weiterlesen >

Vollkorn-Salat-Pause mit Feta-Falafel

Vollkorn-Salat-Pause mit Feta-Falafel

Gesund-orientalische Delikatesse in der Brotdose „Das Beste, was Kichererbsen je passiert ist“, so titelte Google, als es im Sommer der Falafel eine liebevolle Animation auf der Startseite widmete. Die frittierten oder gebackenen Kichererbsen-Bällchen gehören zu den populärsten Exporten der arabischen Küche. Denn Kichererbsen sind ein guter Nährstofflieferant, fleischlos, haben aber trotzdem mehr Eiweiß als einige …

weiterlesen >

Tischreservierungen über Chatbot

Tischreservierungen über Chatbot

Seit Mitte November 2019 können Gäste vom SAUSALITOS, Europas größter Cocktailkette, ihre Reservierungen deutschlandweit an Bono richten – einen Chatbot auf dem sozialen Netzwerk Facebook. Der Chatbot prüft die Anfrage nach programmierten Stichworten und wickelt die gesamte Reservierung eigenständig ab. Damit erweitert SAUSALITOS sein Serviceangebot für den Gast und treibt die geplante Digitalisierungsstrategie weiter voran. …

weiterlesen >

Selbstgemachte Stollenkugeln

Selbstgemachte Stollenkugeln

Ein Geschenk zum Vernaschen Selbstgemachte Geschenke werden auch zu Weihnachten immer beliebter. Denn womit lassen sich die Liebsten mehr verwöhnen, als durch eine liebevoll zubereitete, kulinarische Köstlichkeit. Dafür bietet sich der absolute Klassiker unter den Weihnachtskuchen an: der Christstollen. Hier wird kurzerhand die so typische Brotform abgeändert und in handliche Kügelchen verwandelt. Dann nur noch …

weiterlesen >

Hallescher Opernsänger ist „Goldener Tomatenkoch 2019“

Hallenser ist „Goldener Tomatenkoch 2019“

Es wurde heiß in Hensslers Küche in Hamburg: Vergangenen Dienstag standen hier die fünf besten Tomatenköche Deutschlands am Herd und kochten beim großen Finale vom „Goldenen Tomatenkoch 2019“ um den begehrten Titel und den goldenen Tomatenpokal. Dafür mussten die Hobby-Köche in einem Live-Kochwettbewerb Vorspeise, Hauptgang und auch Nachspeise rund um die Tomate zubereiten und ihr …

weiterlesen >

Eines der weltweit sichersten Weihnachtsgeschenke

Eines der sichersten Weihnachtsgeschenke

Überfüllte Busse, stockender Verkehr, drängelnde Menschenmassen an den U-Bahngleisen – Radfahren ist auch im Winter die perfekte Alternative, um im vorweihnachtlichen Verkehr voranzukommen. Sicherheit steht dabei natürlich an erster Stelle. Der im September neu gelaunchte Hövding 3 bietet hierbei den passenden Schutz in der kalten Jahreszeit: Wer auch im Winter nicht von den Pedalen lassen …

weiterlesen >

Boost your day – mit ProFresh

Boost your day – mit ProFresh

Mit frischem Atem großartige Momente erleben Einfach erfrischt das Leben genießen – mit ProFresh! Der neue Atemerfrischer in den Sorten Blueberry und Sweetmint aus dem Hause Fisherman’s Friend ist perfekt zum Teilen und gemeinsam genießen. Denn genau wie die leckeren Pastillen gilt es auch die kleinen Dinge des Lebens voll auszukosten. Und das geht nun …

weiterlesen >

„Gutes mit Butter“ ist Produkt des Jahres

„Gutes mit Butter“ ist Produkt des Jahres

Einzigartiges Buttermischprodukt überzeugt Käufer Der Name ist Programm: Mit „Gutes mit Butter“ führt die Marke Deli Reform ein Buttermischprodukt im Kühlregal, das durch eine einzigartige Rezeptur überzeugt. Durch einen Anteil von je 25 % sind die drei Zutaten Butter, Rapsöl und Buttermilch ausgewogen kombiniert. Der hohe Gehalt an Buttermilch und ein spezielles Rührverfahren verleihen dem Brotaufstrich …

weiterlesen >

Quantron macht Deutschland CO2-frei

Quantron macht Deutschland CO2-frei

Was bei anderen noch Zukunftsmusik ist, setzt das Innovationsunternehmen schon heute um Berechnungen zufolge waren im Jahr 2016 schwere Nutzfahrzeuge für 27 Prozent der CO2-Emissionen im Straßenverkehr verantwortlich – und der Einsatz solcher Fahrzeuge wächst mit der Wirtschaftsleistung in jedem Jahr weiter[1]. Diesem weitreichenden Problem setzt der Unternehmensgründer und Vorstand Andreas Haller mit der Quantron …

weiterlesen >

Das „grüne“ Frühstück

Das „grüne“ Frühstück mit Deli Reform

Bereits am Frühstückstisch die Ökobilanz verbessern In diesem Jahr feiert die Marke Deli Reform 60-jähriges Jubiläum. Von Beginn an verwendet Deli Reform zur Herstellung seiner Produkte rein pflanzliche Öle und Fette in ernährungsphysiologisch wertvoller Zusammensetzung. Auch im Bereich Umwelt verfolgt die Marke einen nachhaltigen Ansatz. Abfallreduktion, Energieeinsparung, Verringerung der Treibhausgase und die Senkung des Frischwasserverbrauchs …

weiterlesen >