Unterstützung für Bridgestone Österreich

Das Marketingteam von Bridgestone Österreich bekommt Verstärkung: Martina Pint ist ab sofort im Bereich Business Sales Marketing Support tätig. Die 25-Jährige sammelte in den vergangen Jahren Verkaufs- und Marketingerfahrung bei weltweit agierenden Unternehmen wie der Nestlé Österreich GmbH, der Schöller Lebensmittel GmbH und der JMC Marketing GmbH. Die Qualifikationen dafür erwarb sie mit einem Diplomabschluss …

weiterlesen >

Grafschafter Krautfabrik

Waffeln mit Früchten und Sahne

Langsam beginnt es draußen weihnachtlich zu werden und der Duft von Plätzchen liegt bereits in vielen Häusern in der Luft. Die Deutschen lieben es zu Backen – insbesondere in der Weihnachtszeit. Für alle Backfans beginnt kurz vor Weihnachten die Hochsaison. Wer sich und seine Familie bereits zum Frühstück mit Selbstgebackenem verwöhnen möchte, sollte zum Waffeleisen …

weiterlesen >

Underberg kürt beste singende Köchin!

Ob Steinpilzragout untermalt mit einem selbst kompo­nierten Song oder eine luftig leichte Zabaione mit ei­nem Coverlied – im Finale des Talentwettbewerbs „Koch und sing Dich auf den Underberg“ in Köln am 9. November traten acht Allrounder gegeneinander an, um sich singend auf den Underberg zu kochen. Marlen Billii (35) aus Seewalchen am Attersee in Oberöster­reich …

weiterlesen >

Lustige „Mehlschnuten“ gesucht

Kinder lieben es, beim Backen mitzuhelfen. Kein Wunder, dass es dann witzige „Mehlschnuten“ zu sehen gibt. Mit dem Mehl rund um Mund und Nase werden die kleinen Naschkatzen schnell ertappt. Er­innerungen, die festge­halten werden sollten! Des­halb ruft Aurora ab sofort auf dem Backportal „Back­momente“ zum Fotowettbewerb auf: bis zum 1. Ad­vent, den 27. No­vember 2016, …

weiterlesen >

Deichmann

DEICHMANN-Förderpreis für Integration

Der DEICHMANN-Förderpreis zeichnet seit 2005 Projekte aus, die sich bei der Integration von benachteiligten Jugendlichen in Ausbildung und Beruf besonders engagieren. Die momentane Entwicklung macht den Preis so aktuell wie noch nie zuvor: Das beherrschende Thema in der öffentlichen Diskussion ist die große Anzahl an Geflüchteten, die in Deutschland Asyl suchen. Am 8. November 2016 …

weiterlesen >

Bridgestone auf der EICMA 2016

Bridgestone präsentiert vom 8. bis 13. November 2016 auf der EICMA in Mailand, der größten Motorradmesse der Welt, das Battlax Premium On-Road Line-up und den neuen Battlecruise H50, der speziell für amerikanische V-Twin Motorräder angefertigt wurde. Mit dem Battlecross X10 ergänzt Bridgestone zusätzlich das Sortiment für Motocross-Reifen. Mit über 565.000 Besuchern, rund 588 Ausstellern und …

weiterlesen >

Rezept

Spanferkelkeule mit Biermarinade

Das Spanferkel vom Grill gehört zu den traditionellen Gerichten auf dem Oktoberfest. Wer auch nach der Wiesn nicht darauf verzichten möchte, muss nicht gleich ein ganzes Spanferkel vom Metzger kaufen: Die Brauerei C. & A. Veltins und Food-Blogger Klaus von klaus-grillt.de zeigen, dass sich die Köstlichkeit auch auf dem heimischen Grill zubereiten lässt: Als knusprige …

weiterlesen >

Produkttester

Braten wie ein Gourmet

Ob beim Kochen, Braten, Frittieren oder Backen: 77 Prozent der Deutschen stehen gerne am Herd. Mit dem Kerrygold Butterschmalz ist nun ein neues, vielseitiges Bratfett auf dem Markt, welches auch bei hohen Temperaturen einsetzbar ist. Kerrygold sucht versierte Hobbyköche, die das Kerrygold Butterschmalz im Dezember testen. Auf dem Online-Portal produkttest.kerrygold.de laden die Teilnehmer Rezeptfotos hoch und …

weiterlesen >

Leckere Pause in Nürnberger Schule

An den 27. Oktober werden sich die Kinder der Friedrich-Staedtler-Grundschule in Nürnberg sicherlich noch lange erinnern: Der irische Starkoch Shane McMahon (46) hat mit ihnen im Rahmen der Initiative „Gesundes Pausenbrot“ hunderte bunte und gesunde Pausenbrote geschmiert. Die Kinder hatten nicht nur viel Spaß beim Belegen ihrer Lieblingsbrote, sie lernten obendrein noch, dass das Pausenbrot …

weiterlesen >

Rezeptidee

Rezeptkreationen von Langnese Honig

Ob Raclette, Kartoffelsalat oder Fondue – der traditionelle Festtagsschmaus ist das absolute Highlight der Weihnachtszeit. „Die Planung konzentriert sich häufig auf die abendlichen Menüs“, sagt  Andrea Schirmaier-Huber. „Das Frühstück kommt dabei häufig zu kurz“, so die Konditorweltmeisterin weiter. Deswegen hat sie gemeinsam mit Langnese Honig Rezeptideen für das weihnachtliche Frühstück entwickelt. Das Besondere: Die Verfeinerung …

weiterlesen >