Die pralle Packung von BILLY BOY

Die pralle Packung von BILLY BOY

Nicht einfach nur auf dicke Packung machen, sondern eine haben? #nasichi! Die neue Mischung BILLY BOY Dickes Ding steckt voller prall gefüllter Action und bunten Kondomen. Insgesamt 48 Lümmeltüten in vier unterschiedlichen Sorten sorgen für die extra Portion Abwechslung zwischen den Laken. „Gefühlsintensiv“, „Einfach drauf,“ „Rot mit Erdbeeraroma“ und „Extra Feucht“ sind jeweils zwölf Mal …

weiterlesen >

Bridgestone unterstützt die BWSC als Titelsponsor

Bridgestone bleibt weiterhin Titelsponsor

Bridgestone wird die Bridgestone World Solar Challenge (BWSC) auch zukünftig als Titelsponsor unterstützen. Das hat der Premium-Reifenhersteller im Rahmen einer festlichen Veranstaltung am 20. Oktober 2019 bekannt gegeben. Die Partnerschaft basiert auf einer Vereinbarung mit dem Fremdenverkehrsministerium der südaustralischen Regierung, dem Gastgeber des BWSC, und wird zunächst weitere zehn Jahre Bestand haben. Die BWSC ist …

weiterlesen >

Beckmann of Norway erhält IGR-Trophäe

Beckmann of Norway erhält IGR-Trophäe

Der beliebte norwegische Rucksackhersteller begeistert nicht nur mit seinen kindgerechten Designs, sondern punktet auch hinsichtlich der Qualität. Jetzt wurde Beckmann of Norway mit einem weiteren Preis ausgezeichnet und erhält den Innovationspreis Ergonomie 2019 vom Institut für Gesundheit und Ergonomie e.V. Seit mittlerweile 73 Jahren ist es dem norwegischen Familienunternehmen Beckmann ein Anliegen, gute Schulrucksäcke herzustellen. …

weiterlesen >

Apple Crumble

Herbstlicher Crumble für jeden Geschmack

Perfekt im Herbst: Ein ofenfrischer Crumble wärmt von innen und ist Soulfood für die kältere Jahreszeit. Crumble ist eine Nachspeise, die dem Kuchen sehr ähnlich ist. Doch wurde beim Crumble kurzerhand auf den Teigboden verzichtet. Stattdessen wird ganz einfach Obst mit knusprigen Streuseln (daher die Bezeichnung „Crumble“, z. Dt. „Krümel“) bedeckt. Das Beste daran: Das …

weiterlesen >

Butterbrot im Glas

Schnell und gesund: Butterbrot im Glas

Beim „Meal Prep“ werden aus vorhandenen Zutaten Speisen im Voraus zubereitet. Das spart nicht nur Zeit und Geld, sondern verhindert den schnellen Griff zu ungesunden Fertigprodukten. Mit einfachen Zutaten wie Rohkost, Salat und Ei lassen sich schnell und günstig leckere Mahlzeiten kreieren. In einem bundesweiten Wettbewerb hat Deli Reform nach den kreativsten und leckersten Rezepten …

weiterlesen >

Die sechs Finalisten stehen fest

Sie sind die sechs besten Tomatenköche Deutschlands: Drei Männer und drei Frauen aus allen Ecken der Bundesrepublik stehen im Finale des großen Kochwettbewerbes um den „Goldenen Tomatenkoch 2019“. In zwei Vorentscheiden in Düsseldorf und Berlin konnten sich die Hobby-Köche mit einem Menü rund um die rote Frucht ins Finale nach Hamburg kochen. Hier werden sie …

weiterlesen >

Auto Bild Hersteller des Jahres

Über 100 Winter- und Ganzjahresreifen im Vergleich – das renommierte Fachmagazin Auto Bild hat im großen Winter-Supertest die Vor- und Nachteile von insgesamt 53 Winterreifen in der Dimension 225/45 R17 geprüft. Darüber hinaus haben die Experten weitere Tests vorgenommen. Übergreifend stand mit der Länge der Bremswege auf Schnee sowie auf nasser und trockener Fahrbahn vor …

weiterlesen >

Thomas Röhler wird neuer Botschafter

Gemeinsam mit Kristina Vogel und Fabian Hambüchen ist er das Gesicht der Bridgestone Kampagne Der Reifenhersteller Bridgestone hat am 09. Oktober 2019 seinen neuen „Verfolge Deinen Traum. Egal was kommt“ Botschafter in Leipzig vorgestellt. Nach fünfmaligem Gold bei den Deutschen Meisterschaften (2012-2016), zweimaligem Silber (2017, 2018), Bronze bei den U23-Europameisterschaften Tampere 2013 und Gold bei …

weiterlesen >

Grafschafter Zuckerrübenernte

Meckenheim, 08.10.2019 − Anfang Oktober startet die jährliche Zuckerrübenkampagne bei der Grafschafter Krautfabrik. Etwa 90 Tage dauert die heiße Phase, in der die Zuckerrüben in der Region rund um Meckenheim geerntet und bei der Krautfabrik zum bekannten Grafschafter Goldsaft verarbeitet werden. Trotz eines geringen Niederschlags in diesem Jahr haben sich die Zuckerrüben gut entwickelt. „Zum …

weiterlesen >

Christoph Rüffer mag es „tomatig“

Am 5. Oktober herrschte in der Rindermarkthalle wildes Treiben: Am Samstag wurde hier der „Tag der Tomate“ gefeiert. Christoph Rüffer, 2-Sterne-Koch im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, sorgte dabei für die kulinarische Inszenierung der roten Frucht und begeisterte zahlreiche Besucher in Hamburg mit tomatigen Leckereien der Spitzenklasse. Parma/Hamburg, 06.10.2019. Der Tag der Tomate hatte für seine …

weiterlesen >