eat&STYLE München

Immer mehr lokale Manufakturen versorgen die bayerische Landeshauptstadt mit selbstgefertigten kulinarischen Produkten. Auf der eat&STYLE lassen sich die Spezialisten nun über die Schulter schauen. Vom 30. Oktober bis 1. November können Kulinarik-Fans auf Deutschlands größtem Food-Festival im „Zenith – Die Kulturhalle“ neueste Trends auf einen Blick bestaunen und direkt probieren: Allein 40 regionale Produzenten werden …

weiterlesen >

Jubiläum: 50. FIS Ski World Cup

Ab dem kommenden Wochenende sind sie wieder die Gejagten: Für die österreichischen Titelverteidiger Marcel Hirscher und Anna Fenninger startet am 24. Oktober der FIS Ski World Cup mit einem Heimspiel in Sölden in seine 50. Saison. Einer der größten Konkurrenten könnte in diesem Jahr der Deutsch-Österreicher Fritz Dopfer sein, der die vergangene Saison auf dem …

weiterlesen >

Sandwich

Sandwich mit knusprigem Ofen-Lachs

Das Sandwich ist einer der beliebtesten Klassiker der schnellen Küche. Das überrascht nicht, denn es ist einfach zuzubereiten und aufgrund der vielfältigen Variationsmöglichkeiten bleiben keine Wünsche offen. Grund genug für Harry-Brot und Food-Bloggerin Sarah Zahn von knusperstuebchen.net ein neues köstliches Sandwich-Rezept beizusteuern: Sandwich gefüllt mit knusprigem Ofen-Lachs. Als Grundlage dient das neue Soft Bröd von …

weiterlesen >

Neues E-Superbike

Das belgische Traditionsunternehmen Saroléa bringt mit dem Manx 7 ein vollständig emissionsfreies Elektro-Superbike aus Karbonfaser mit Straßenzulassung auf den Markt. Die Maschine ist mit den neuen Sport-Radialreifen Bridgestone Battlax RS10 bestückt. Das 1850 gegründete Unternehmen steht vor einem entscheidenden Schritt: Mit dem Manx 7 stellt Saroléa nun das erste Elektro-Superbike mit Straßenzulassung seiner Geschichte vor. …

weiterlesen >

Veltins

Hüftsteak mit Pfefferkruste

Außen kross und innen rosa – das perfekte Steak zu braten halten viele für eine eigene Wissenschaft und überlassen dies lieber dem Profi. Doch zu Hause ein saftiges Steak zuzubereiten ist nicht schwer. Die Brauer von Veltins und Food-Blogger Theres und Benjamin Pluppins von gernekochen.com zeigen, was bei der Zubereitung zu beachten ist und präsentieren …

weiterlesen >

Kerrygold

Kerrygold Süßrahmbutter

Gutes Timing: kurz vor der wichtigsten Zeit des Jahres für alle Koch- und Backfans kommt Kerrygold mit einer neuen Süßrahmbutter auf den Markt. Zur Advents- und Weihnachtszeit bietet diese Buttersorte eine echte Geling-Garantie für feine Speisen und Torten- und Kuchen-Kreationen. Die Süßrahmbutter besteht ausschließlich aus bester irischer Weidemilch und wird ohne Säuerungsbakterien verbuttert. Ihr Geschmack …

weiterlesen >

Unverhoffte Frostperioden im Winter

Der Deutsche Wetterdienst und Bridgestone über Kälteeinbrüche und die Auswirkungen auf die Autofahrer Der Winter steht in den Startlöchern und es ist an der Zeit, sich auf kurze dunkle Tage und kühle Temperaturen einzustellen. Der Deutsche Wetterdienst (DWD) und Bridgestone wagen einen Blick in die Zukunft. Für den Winter gilt: Wie in allen anderen Jahreszeiten …

weiterlesen >

eat&STYLE Köln

Jubiläum in Köln

In keiner anderen Stadt fand die eat&STYLE bislang öfter statt: Schon seit zehn Jahren begeistert Deutschlands größtes Food-Festival die Kölner mit den neuesten Kulinariktrends. In den speziellen Themenwelten, Liveshows und rund 200 Workshops stellt die eat&STYLE das Mitmachen, Ausprobieren und den Austausch mit Experten in den Mittelpunkt. Im Vergleich zu 2014 wurde das Workshopangebot mit …

weiterlesen >

Das Siegermenü des Frauenteams

Das Nationalteam der Hobby-Grillerinnen hat die Männer in Deutschlands heißestem Wettkampf am Rost besiegt. Ausgetragen wurde das Finale der Grill Giganten 2015 auf Deutschlands größtem Food-Festival, der eat&STYLE, in Hamburg. Das Frauenteam war nach Einschätzung der Expertenjury bei der Gestaltung ihres Menüs mit dem Motto „Grillen für die Festtage“ kreativer: Lachs-Kotelett an Winter-Ratatouille, gratinierter Rehrücken …

weiterlesen >

Kerrygold

Pasta-Kreationen mit Kerrygold

Ob Tagliatelle, Spaghetti, Bandnudeln oder Farfalle – mit der neuen Pasta-Butter von Kerrygold lassen sich die leckersten Nudelgerichte ganz einfach zubereiten. Bestehend aus original irischer Kerrygold Butter, verfeinert mit irischem Cheddar, Paprika und verschiedenen mediterranen Kräutern wie Oregano, Rosmarin, Thymian und Basilikum gibt die Butter jedem Nudelgericht den ultimativen Geschmack. Wie vielseitig sich die neue …

weiterlesen >