Pasta-Kreationen mit Kerrygold

Ob Tagliatelle, Spaghetti, Bandnudeln oder Farfalle – mit der neuen Pasta-Butter von Kerrygold lassen sich die leckersten Nudelgerichte ganz einfach zubereiten. Bestehend aus original irischer Kerrygold Butter, verfeinert mit irischem Cheddar, Paprika und verschiedenen mediterranen Kräutern wie Oregano, Rosmarin, Thymian und Basilikum gibt die Butter jedem Nudelgericht den ultimativen Geschmack. Wie vielseitig sich die neue Butterkreation einsetzen lässt, zeigt die Food-Bloggerin Yvonne Bauer von www.fraeulein-klein.blogspot.de. Die Bloggerin empfiehlt die Pasta-Butter mit Tagliatelle, Garnelen, Paprika und Pfifferlingen zu genießen. Passend zum Herbst lässt sich die Butterspezialität ebenso mit Bandnudeln, Kürbis, Ingwer und Walnüssen zubereiten. Die Rezepte sowie eine passende Tischdeko-Idee finden sich zum kostenlosen Download unter www.kerrygold.de.

Die Deutschen lieben Pasta: In keinem anderen Land werden so viele italienische Nudeln gegessen wie in Deutschland. Jetzt hat Kerrygold eine spezielle Pasta-Butter entwickelt, mit der die Nudelgerichte schnell und einfach gelingen.

Die Food-Bloggerin setzt dabei auf die Kombination von frischen Zutaten, wie Paprika, Kürbis, Schalotten und Pilzen, die das natürliche Aroma der neuen Butter unterstreichen. Mit ihrer Kürbispasta hat Yvonne Bauer einen saisonalen Anlass aufgenommen. Indem sie einen klein gewürfelten Butternut-Kürbis, Schalotten, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne andünstet, etwas Gemüsebrühe und zwei Esslöffel Pasta-Butter dazugibt, entsteht im Handumdrehen eine würzige Pasta-Sauce. Darin werden die Bandnudeln nun geschwenkt und können serviert werden.

Wer Meeresfrüchte mag, sollte die Pasta-Butter mit Tagliatelle, frischen Garnelen, Paprikaschoten, Brokkoli, Rosenkohl und Pfifferlingen testen. Nachdem das Gemüse angebraten ist, wird ihm die benötigte Würze mit zwei Esslöffeln Pasta-Butter verliehen. Vermengt mit den Nudeln, ist das Pastagericht fertig.

Damit die Pasta-Kreationen auch auf der gedeckten Tafel zum Hingucker werden, hat Food-Bloggerin Yvonne Bauer Herbstblätter gepresst und mit einem weißen Marker mit Namen beschriftet. So erhält jeder Gast sein persönliches „Namensblatt“.