LECKER Sweet Corner

Zuckerbäckerei auf der eat&STYLE

Torten wie Skulpturen: Beim Backen geht der Trend zum Kunstwerk. Cake Artists entzücken das Auge mit raffiniertesten Kreationen, die dekorativen Cupcakes erleben ein Revival in buntem Gewand. Das Foodmagazin LECKER ist deshalb auf der eat&STYLE, Deutschlands größtem Food-Festival, mit einer besonderen Themenwelt vertreten: In der LECKER Sweet Corner können Back-Enthusiasten unter Anleitung der LECKER-Redaktion und …

weiterlesen >

Sylvie Meis

Partykollektion von Sylvie Meis

Echte Dancing Stars: Sylvie Meis bringt Partykollektion mit DEICHMANN heraus Fotograf Kristian Schuller inszeniert die Kampagne Sylvie Meis ist nicht nur Moderatorin und Model, sondern punktet auch mit ihrem Modebewusstsein, ihrer Stilsicherheit und ihren atemberaubenden Outfits. Jetzt bringt die attraktive Holländerin mit DEICHMANN ihre erste eigene Schuhkollektion heraus. Pünktlich zur Weihnachts- und Silvester-Saison präsentiert sie …

weiterlesen >

Excellence Kochschulen

Frisch umgezogen: LukullusT

Grandiose Gastmähler: Dafür ist nicht mehr nur der römische Feldherr und Gourmet Lucius Licinius Lukullus bekannt. Auch in der Leipziger Kochschule LukullusT gibt es lukullische Genüsse. Die Kochschule ist darüber hinaus ebenfalls im Hinblick auf das Ambiente ein genussvolles Highlight. Frisch umgezogen aus Leipzigs Süden ins Herz der Stadt präsentiert sich die Kochschule weiterhin stilvoll …

weiterlesen >

eat&STYLE München

Immer mehr lokale Manufakturen versorgen die bayerische Landeshauptstadt mit selbstgefertigten kulinarischen Produkten. Auf der eat&STYLE lassen sich die Spezialisten nun über die Schulter schauen. Vom 30. Oktober bis 1. November können Kulinarik-Fans auf Deutschlands größtem Food-Festival im „Zenith – Die Kulturhalle“ neueste Trends auf einen Blick bestaunen und direkt probieren: Allein 40 regionale Produzenten werden …

weiterlesen >

Jubiläum: 50. FIS Ski World Cup

Ab dem kommenden Wochenende sind sie wieder die Gejagten: Für die österreichischen Titelverteidiger Marcel Hirscher und Anna Fenninger startet am 24. Oktober der FIS Ski World Cup mit einem Heimspiel in Sölden in seine 50. Saison. Einer der größten Konkurrenten könnte in diesem Jahr der Deutsch-Österreicher Fritz Dopfer sein, der die vergangene Saison auf dem …

weiterlesen >

Sandwich

Sandwich mit knusprigem Ofen-Lachs

Das Sandwich ist einer der beliebtesten Klassiker der schnellen Küche. Das überrascht nicht, denn es ist einfach zuzubereiten und aufgrund der vielfältigen Variationsmöglichkeiten bleiben keine Wünsche offen. Grund genug für Harry-Brot und Food-Bloggerin Sarah Zahn von knusperstuebchen.net ein neues köstliches Sandwich-Rezept beizusteuern: Sandwich gefüllt mit knusprigem Ofen-Lachs. Als Grundlage dient das neue Soft Bröd von …

weiterlesen >

Neues E-Superbike

Das belgische Traditionsunternehmen Saroléa bringt mit dem Manx 7 ein vollständig emissionsfreies Elektro-Superbike aus Karbonfaser mit Straßenzulassung auf den Markt. Die Maschine ist mit den neuen Sport-Radialreifen Bridgestone Battlax RS10 bestückt. Das 1850 gegründete Unternehmen steht vor einem entscheidenden Schritt: Mit dem Manx 7 stellt Saroléa nun das erste Elektro-Superbike mit Straßenzulassung seiner Geschichte vor. …

weiterlesen >

Veltins

Hüftsteak mit Pfefferkruste

Außen kross und innen rosa – das perfekte Steak zu braten halten viele für eine eigene Wissenschaft und überlassen dies lieber dem Profi. Doch zu Hause ein saftiges Steak zuzubereiten ist nicht schwer. Die Brauer von Veltins und Food-Blogger Theres und Benjamin Pluppins von gernekochen.com zeigen, was bei der Zubereitung zu beachten ist und präsentieren …

weiterlesen >

Kerrygold

Kerrygold Süßrahmbutter

Gutes Timing: kurz vor der wichtigsten Zeit des Jahres für alle Koch- und Backfans kommt Kerrygold mit einer neuen Süßrahmbutter auf den Markt. Zur Advents- und Weihnachtszeit bietet diese Buttersorte eine echte Geling-Garantie für feine Speisen und Torten- und Kuchen-Kreationen. Die Süßrahmbutter besteht ausschließlich aus bester irischer Weidemilch und wird ohne Säuerungsbakterien verbuttert. Ihr Geschmack …

weiterlesen >

Unverhoffte Frostperioden im Winter

Der Deutsche Wetterdienst und Bridgestone über Kälteeinbrüche und die Auswirkungen auf die Autofahrer Der Winter steht in den Startlöchern und es ist an der Zeit, sich auf kurze dunkle Tage und kühle Temperaturen einzustellen. Der Deutsche Wetterdienst (DWD) und Bridgestone wagen einen Blick in die Zukunft. Für den Winter gilt: Wie in allen anderen Jahreszeiten …

weiterlesen >