Frauen grillen besser als Männer

Das Nationalteam der Hobby-Grillerinnen hat die Männer in Deutschlands heißesten Wettkampf am Rost besiegt. Ausgetragen wurde das große Finale auf Deutschlands größtem Food-Festival, der eat&STYLE, in Hamburg. Nach einer Niederlage 2014 konnten die Damen den Wettbewerb wieder für sich entscheiden. Die Frauen waren nach Einschätzung der Expertenjury bei der Gestaltung ihres Menüs mit dem Motto …

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Sternekoch schmiert Pausenbrote

Kerrygold

An den 8. Oktober werden sich die Kinder der Anton-Gruner-Schule in der Lehrstraße 10 in Wiesbaden wohl noch lange erinnern: Michael Kammermeier (37), Küchenchef im Sterne-Restaurant „ENTE“ in Wiesbaden, hat für sie im Rahmen der Initiative „Gesundes Pausenbrot“ leckere und gesunde Pausenbrote geschmiert. Gemeinsam mit seinen 38 kleinen Helfern aus der Schule kreierte der Starkoch …

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Bridgestone: erster Reifen aus Guayule

Bridgestone, der größte Hersteller von Reifen und anderen Gummierzeugnissen, hat erfolgreich den ersten Pkw-Reifen produziert, bei dem der Naturkautschukanteil zu 100 Prozent durch natürliches Gummi der Guayule ersetzt werden konnte. Das Unternehmen arbeitet bereits seit Jahren intensiv daran, einen Ersatz für den, für die Reifenherstellung derzeit noch unerlässlichen, Kautschukbaum (Hevea brasiliensis) zu finden, um den …

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Geheimtipp: Flank Steak

Veltins Grevensteiner Original

Schnell zubereitet und voller Geschmack: Ein gutes Steak auf dem Teller ist immer ein kulinarisches Highlight. Das Rumpsteak ist bei den Deutschen am beliebtesten, doch Starkoch und Fleischexperte Lucki Maurer hat eine andere Empfehlung: „Es gibt so viele interessantere Cuts als Rumpsteak oder Filet, zum Beispiel Flank.“ Die Brauerei C. & A. Veltins und Foodblogger …

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Kinder im Dunkeln unterwegs

Die meisten Verkehrsunfälle mit Kindern zwischen sechs und 14 Jahren, geschehen auf dem Schulweg – so die aktuellen Zahlen des Statistischen Bundesamtes. Insbesondere im Herbst und Winter sind die noch unerfahrenen Verkehrsteilnehmer gefährdet, denn in dieser Zeit ist es morgens noch bis 8.00 Uhr dunkel und Kinder sind viel schlechter auf der Straße zu erkennen. …

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Wein auf der eat&STYLE

wine&STYLE

Der Grill brennt, die Luft ist voller Röstaromen – dazu gibt es: ein Glas Spätburgunder. Was zunächst abwegig erscheint, macht auf den zweiten Blick Sinn. Denn besonders deutsche Weine überzeugen durch ihre vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten. Den Beweis erbringt die Spitzen-Sommelière Romana Echensperger auf Deutschlands größtem Food-Festival, der eat&STYLE: In der Themenwelt wine&STYLE serviert sie beispielsweise Wein …

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Süße Burger mit dem neuen Soft Bröd

Harry-Brot

Die Deutschen lieben Burger! Ein gutes Stück Fleisch zwischen zwei weichen Brötchenhälften, verfeinert mit einer würzigen Sauce, ist der kulinarische Traum vieler Feinschmecker. Aber warum muss ein Burger immer herzhaft schmecken? Food-Blogger Björn Valentin von herzfutter.net und Harry-Brot haben gemeinsam das raffinierte Pendant erdacht: Süßer Burger mit Apple-Crumble und Karamell-Sauce. Das Besondere: Die Grundlage des …

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Richtige Bereifung im Winter

Bei winterlichen Straßenverhältnissen ist die geeignete Bereifung Pflicht. Spätestens wenn die Straßen voller Schnee und Eis sind, darf nur noch mit Winterreifen gefahren werden, die über die gesetzliche Mindestprofiltiefe verfügen. Doch Nebel, Regen und Dämmerlicht verschlechtern die Sichtverhältnisse bereits im Herbst massiv. Außerdem sinken die Temperaturen. Die Fahrbahnen werden nass und rutschig. Bridgestone, der weltweit …

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Regionale Trends: eat&STYLE

eat&STYLE

Immer mehr lokale Manufakturen versorgen die Hansestadt mit selbstgefertigten kulinarischen Produkten. Auf der eat&STYLE lassen sich die Spezialisten nun über die Schulter schauen. Vom 9. bis 11. Oktober können Kulinarik-Fans auf Deutschlands größtem Food-Festival im Schuppen 52 neueste Trends auf einen Blick bestaunen und direkt probieren – allein 80 regionale Produzenten werden vor Ort sein. …

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TV-Koch Reeh schmiert Pausenbrote

Kerrygold

An den 29. September werden sich die Kinder der Niddaschule in der Oeserstraße in Frankfurt wohl noch lange erinnern: Mirko Reeh (39), bekannt aus verschiedenen TV-Formaten wie „Koch undercover“ (SAT.1 Frühstücksfernsehen) oder „Hessen à la carte“ (Hessischer Rundfunk), hat für sie im Rahmen der Initiative „Gesundes Pausenbrot“ leckere und gesunde Pausenbrote geschmiert. Gemeinsam mit seinen …

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