Weihnachtsbäckerei jetzt auch glutenfrei

Glutenfreie Vanillekipferl, Lebkuchen und Quarkstollen mit KOMEKO

Weihnachtsmusik, Kerzenlicht und der Duft von frisch gebackenen Plätzchen dürfen in der anstehenden Weihnachtszeit keineswegs fehlen. Beliebt sind vor allem die Klassiker: Vanillekipferl, Lebkuchen und Quarkstollen stehen auch dieses Jahr auf der Backliste ganz weit oben.  Dank den KOMEKO Reismehlmischungen sind die beliebten Klassiker jetzt auch glutenfrei.

Der Duft von selbst gebackenen Plätzchen liegt in der Luft. Die Vorweihnachtszeit hat endlich wieder begonnen – und mit ihr auch die Backsaison. Dieses Jahr haben es auch Menschen, die unter einer Glutenunverträglichkeit leiden, oder bewusst auf Gluten verzichten, besonders leicht: dank der KOMEKO Reismehlmischungen wird glutenfreies Backen zum Kinderspiel. Denn die Reismehle können 1:1 wie Weizenmehle eingesetzt werden – kompliziertes Umrechnen ist damit Schnee von gestern. Das glutenfreie Weihnachtsfest kann kommen!

Weitere Informationen und Rezepte finden Sie unter: www.komeko.de