Deichmann

DEICHMANN-Förderpreis für Integration

Der DEICHMANN-Förderpreis zeichnet seit 2005 Projekte aus, die sich bei der Integration von benachteiligten Jugendlichen in Beruf und Gesellschaft besonders engagieren. Die momentane Entwicklung macht den Preis so aktuell wie noch nie zuvor: Das beherrschende Thema in der öffentlichen Diskussion ist die große Anzahl an Flüchtlingen, die in Deutschland Asyl sucht. Am 10. November 2015 …

weiterlesen >

Severin

Severin auf der eat&STYLE

Die eat&STYLE, Deutschlands größtes Food-Festival, präsentiert jährlich die aktuellen und künftigen Kulinariktrends. Für Wurst-Liebhaber und Grillfans hält sie dieses Jahr in Köln eine ganz besondere Entdeckung bereit: Das deutsche Traditionsunternehmen Severin präsentiert exklusiv vor dem Verkaufsstart seine neueste Innovation „Made in Germany“: den „Wurster“! Der mit moderner Technologie ausgestattete, spezielle Wurst-Grill bereitet zwei Bratwürste rundum …

weiterlesen >

Langnese Honig

Winterzeit ist Teezeit

Laut des Deutschen Teeverbands ist Tee das beliebteste Getränk der Welt. Besonders in der kalten Jahreszeit wird er gerne getrunken: Das Heißgetränk wärmt bei niedrigen Temperaturen nicht nur auf, sondern kann zudem Erkältungen vorbeugen. Vor allem Sorten wie Ingwer- oder Holundertee, die das Immunsystem anregen, sind hier in Zusammenwirkung mit Honig hilfreich. Im Herbst und …

weiterlesen >

Excellence Kochschulen

Nachhaltig Kochen

Müll statt Kochtopf? In Deutschland werden einer aktu­ellen Studie zufolge jährlich noch immer elf Millionen Tonnen Lebensmittel weggeworfen. Und das obwohl im ganzen Land unzählige Menschen nicht ausreichend Essen haben und etwa 65 Prozent der weggeworfenen Lebensmittel noch völlig oder teilweise verwertbar wä­ren. Ernährungsexperten gehen davon aus, dass circa 500.000 Kinder in Deutschland regelmäßig Hunger …

weiterlesen >

eat&STYLE

eat&STYLE in Köln

Immer mehr lokale Manufakturen versorgen die Rheinmetropole mit selbstgefertigten kulinarischen Produkten. Auf der eat&STYLE lassen sich die Spezialisten nun über die Schulter schauen. Vom 13. bis 15. November können Kulinarik-Fans auf Deutschlands größtem Food-Festival in der Koelnmesse neueste Trends auf einen Blick bestaunen und direkt probieren: Allein 50 regionale Produzenten werden vor Ort sein. Doch …

weiterlesen >

Fit in die Skisaison

Vizeweltmeister Fritz Dopfer und Bridgestone geben Trainingstipps für den Winter Für viele Hobbysportler beginnt nun wieder die schönste Zeit des Jahres: Die Skisaison steht bevor. Um Verletzungen vorzubeugen, sollten Hobbyathleten allerdings niemals unvorbereitet auf die Piste gehen. Nach Angaben der Auswertungsstelle für Skiunfälle (ASU) verletzten sich im vergangenen Jahr über 41.000 Deutsche auf der Piste. …

weiterlesen >

Severin

Der Wurster von Severin

Die Bratwurst gehört in Deutschland zu den beliebtesten Grillspezialitäten. Etwa 30 Bratwürste verzehrt jeder Bundesbürger durchschnittlich pro Jahr. Damit die Wurst immer perfekt gelingt, hat das deutsche Traditionsunternehmen Severin jetzt ein Gerät entwickelt, mit dem sich jeder zu Hause in nur fünf Minuten eine perfekt gegrillte Wurst machen kann. „Wurster“ heißt diese Innovation „Made in …

weiterlesen >

Messeveranstalter Hamburg

FLEET Events erweitert Portfolio

Hamburg, 4. November 2015. Zum 1. November 2015 hat der Hamburger Messeveranstalter FLEET Events GmbH wesentliche Geschäftsbereiche der insolventen TMS Messen-Kongresse-Ausstellungen GmbH aus Dresden übernommen und damit sein Veranstaltungsportfolio weiter ausgebaut. Zusätzlich zu seinen bisherigen Messen veranstaltet FLEET Events ab sofort auch die Touristik & Caravaning International (Leipzig), den Reisemarkt Rhein-Neckar-Pfalz (Mannheim), die Hochzeit/Feste Feiern …

weiterlesen >

Business Cooking

Business Cooking

Afterwork Kochen in der Kochschule Jekle Ganz ohne Pumps und Schlips kann man in der Kochschule Jekle beim Business Cooking entspannen. Hier sind Geschäftsessen der anderen Art erlebbar. Kunden und Partner können gemein­sam kochen und sich bei der Zubereitung eines gemeinsamen Menüs besser kennenlernen. Auch für Projekt-Teams innerhalb eines Unternehmens ist das Business Cooking eine …

weiterlesen >

Deichmann

Deichmann ehrt Modejournalisten

Am Montag, den 2. November 2015, stand Hamburg im Zeichen der Schuhe: Gastgeber Heinrich Deichmann, Vorsitzender der Geschäftsführung von Europas größtem Schuheinzelhändler, hatte zur Verleihung des 5. Shoe Steps of the Year im Hotel Atlantic geladen. Bei dem Gala-Event wurden deutsche Modejournalisten und Fashion-Blogger für ihre besonders kreativen Modestrecken rund um das Thema Schuhe ausgezeichnet. …

weiterlesen >