Innovative Pasta von KOMEKO

Glutenfreie, frische Paste ohne Kühllagerung

KOMEKO bringt innovative Pasta aus Reismehl in zwei verschiedenen Sorten auf den Markt

Ab Mai 2021 revolutioniert das Hamburger Unternehmen KOMEKO das Nudelregal. Mit den KOMEKO Vollkornreis Spaghetti und KOMEKO Fettuccine bringt der Hamburger Reismehlhersteller zwei Sorten glutenfreie und frische Pasta auf den Markt.  Diese müssen nicht gekühlt werden und sind dennoch ab Produktion bis zu 12 Monaten haltbar. Die Pasta wird aus japanischem (Vollkorn)Reismehl – ohne Ei – hergestellt und ist dabei natürlich glutenfrei sowie vegan. Die KOMEKO Vollkornreis Spaghetti und KOMEKO Fettuccine überzeugen durch eine bissfeste Struktur, eine schnelle Zubereitung sowie typischen Pasta Geschmack. Dabei sind sie zu 100 Prozent allergenfrei und somit für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit oder einer Zöliakie Erkrankung geeignet. Der UVP beträgt für 128g Nudeln 2,29 EUR.

Mit den Merkmalen schnell, einfach und lecker bietet KOMEKO eine gesunde Alternative zu Fertiggerichten am Abend. Mit einer Kochzeit von nur 2 bis 3 Minuten sind die Teigwaren in kürzester Zeit gar und bringen so frischen Pasta-Genuss auf den Teller. Mit den frischen Nudeln spricht KOMEKO nicht nur den Markt für Personen mit einer Glutenunverträglichkeit oder einer Zöliakie-Erkrankung an. Die Teigwaren bieten allen Käufern, die auf qualitativ hochwertige Produkte setzen, eine schnelle und gute Alternative. Die KOMEKO Vollkornreis Spaghetti und KOMEKO Fettuccine werden aus Reismehl hergestellt, welches nach traditioneller japanischer Art verarbeitet wird. So kann KOMEKO die hochwertige japanische Produktqualität direkt an den Handel und die Konsumenten weitergeben. Die frischen Nudeln kommen dabei ohne weitere Kühlung aus und basieren auf einer pflanzlichen Basis. Das macht sie frei von tierischen Substanzen, weshalb sie auch für Veganer eine Alternative für frischen Pasta Genuss sind.

Erstmalig wird das Neuprodukt von KOMEKO auf dem virtuellen „FreeFromHero“ Festival vorgestellt. Das Festival findet digital auf einer virtuellen Plattform mit verschiedenen Bühnen und Ausstellerbereichen am 20. und 21. März 2021 statt.

Sorten und Preise

KOMEKO Vollkornreis Spaghetti       UVP 2,29 EUR

KOMEKO Fettuccine                         UVP 2,29 EUR

Weitere Informationen finden Sie unter: www.komeko.de.