Kerrygold

Kerrygold Süßrahmbutter

Gutes Timing: kurz vor der wichtigsten Zeit des Jahres für alle Koch- und Backfans kommt Kerrygold mit einer neuen Süßrahmbutter auf den Markt. Zur Advents- und Weihnachtszeit bietet diese Buttersorte eine echte Geling-Garantie für feine Speisen und Torten- und Kuchen-Kreationen. Die Süßrahmbutter besteht ausschließlich aus bester irischer Weidemilch und wird ohne Säuerungsbakterien verbuttert. Ihr Geschmack …

weiterlesen >

Unverhoffte Frostperioden im Winter

Der Deutsche Wetterdienst und Bridgestone über Kälteeinbrüche und die Auswirkungen auf die Autofahrer Der Winter steht in den Startlöchern und es ist an der Zeit, sich auf kurze dunkle Tage und kühle Temperaturen einzustellen. Der Deutsche Wetterdienst (DWD) und Bridgestone wagen einen Blick in die Zukunft. Für den Winter gilt: Wie in allen anderen Jahreszeiten …

weiterlesen >

eat&STYLE Köln

Jubiläum in Köln

In keiner anderen Stadt fand die eat&STYLE bislang öfter statt: Schon seit zehn Jahren begeistert Deutschlands größtes Food-Festival die Kölner mit den neuesten Kulinariktrends. In den speziellen Themenwelten, Liveshows und rund 200 Workshops stellt die eat&STYLE das Mitmachen, Ausprobieren und den Austausch mit Experten in den Mittelpunkt. Im Vergleich zu 2014 wurde das Workshopangebot mit …

weiterlesen >

Das Siegermenü des Frauenteams

Das Nationalteam der Hobby-Grillerinnen hat die Männer in Deutschlands heißestem Wettkampf am Rost besiegt. Ausgetragen wurde das Finale der Grill Giganten 2015 auf Deutschlands größtem Food-Festival, der eat&STYLE, in Hamburg. Das Frauenteam war nach Einschätzung der Expertenjury bei der Gestaltung ihres Menüs mit dem Motto „Grillen für die Festtage“ kreativer: Lachs-Kotelett an Winter-Ratatouille, gratinierter Rehrücken …

weiterlesen >

Kerrygold

Pasta-Kreationen mit Kerrygold

Ob Tagliatelle, Spaghetti, Bandnudeln oder Farfalle – mit der neuen Pasta-Butter von Kerrygold lassen sich die leckersten Nudelgerichte ganz einfach zubereiten. Bestehend aus original irischer Kerrygold Butter, verfeinert mit irischem Cheddar, Paprika und verschiedenen mediterranen Kräutern wie Oregano, Rosmarin, Thymian und Basilikum gibt die Butter jedem Nudelgericht den ultimativen Geschmack. Wie vielseitig sich die neue …

weiterlesen >

Leitz

Monique Liebau ist beste Sekretärin

Deutschlands beste Sekretärin heißt Monique Liebau. Die 37-jährige Office Managerin und Managing Assistant aus Erzhausen in Hessen arbeitet bei der Colliers International Corporate Solutions GmbH und konnte sich im „grande finale“ gegen die sechs Konkurrentinnen durchsetzen. Zum zehnjährigen Jubiläum des Leitz Sekretärinnen Wettbewerbs traten Finalisten der vergangenen Jahre gegeneinander an. Im Finale überzeugte Monique Liebau …

weiterlesen >

Frauen grillen besser als Männer

Das Nationalteam der Hobby-Grillerinnen hat die Männer in Deutschlands heißesten Wettkampf am Rost besiegt. Ausgetragen wurde das große Finale auf Deutschlands größtem Food-Festival, der eat&STYLE, in Hamburg. Nach einer Niederlage 2014 konnten die Damen den Wettbewerb wieder für sich entscheiden. Die Frauen waren nach Einschätzung der Expertenjury bei der Gestaltung ihres Menüs mit dem Motto …

weiterlesen >

Kerrygold

Sternekoch schmiert Pausenbrote

An den 8. Oktober werden sich die Kinder der Anton-Gruner-Schule in der Lehrstraße 10 in Wiesbaden wohl noch lange erinnern: Michael Kammermeier (37), Küchenchef im Sterne-Restaurant „ENTE“ in Wiesbaden, hat für sie im Rahmen der Initiative „Gesundes Pausenbrot“ leckere und gesunde Pausenbrote geschmiert. Gemeinsam mit seinen 38 kleinen Helfern aus der Schule kreierte der Starkoch …

weiterlesen >

Bridgestone: erster Reifen aus Guayule

Bridgestone, der größte Hersteller von Reifen und anderen Gummierzeugnissen, hat erfolgreich den ersten Pkw-Reifen produziert, bei dem der Naturkautschukanteil zu 100 Prozent durch natürliches Gummi der Guayule ersetzt werden konnte. Das Unternehmen arbeitet bereits seit Jahren intensiv daran, einen Ersatz für den, für die Reifenherstellung derzeit noch unerlässlichen, Kautschukbaum (Hevea brasiliensis) zu finden, um den …

weiterlesen >

Veltins Grevensteiner Original

Geheimtipp: Flank Steak

Schnell zubereitet und voller Geschmack: Ein gutes Steak auf dem Teller ist immer ein kulinarisches Highlight. Das Rumpsteak ist bei den Deutschen am beliebtesten, doch Starkoch und Fleischexperte Lucki Maurer hat eine andere Empfehlung: „Es gibt so viele interessantere Cuts als Rumpsteak oder Filet, zum Beispiel Flank.“ Die Brauerei C. & A. Veltins und Foodblogger …

weiterlesen >