Ab dem 1. April 2016 gibt es von Deutschlands beliebtester Buttermarke Kerrygold auch Kerrygold extra in einer laktosefreien Variante. Das Mischstreichfett aus Original Irischer Butter und wertvollem Rapsöl zeichnet sich durch gute Streichfähigkeit direkt aus dem Kühlschrank aus und ist durch den wieder verschließbaren 150 g Becher enorm praktisch. Durch den Rapsölanteil enthält es nur 65% Fett und sorgt zusätzlich für einen hohen Anteil von Omega-3-Fettsäuren. Kerrygold extra eignet sich als Brotaufstrich, zum Kochen und Backen und kommt ohne Zusatzstoffe und gehärtete Fette aus.
Weitere Informationen gibt es unter www.kerrygold.de
Immer mehr Menschen ernähren sich laktosefrei: In Deutschland sind es fast 9 Millionen Haushalte, die laktosefreie Produkte kaufen. Wer unter Laktoseintoleranz leidet, muss in besonderem Maße auf seine Ernährung achten. Die Betroffenen können die Laktose, einen Zucker, der in Milchprodukten enthalten ist, nicht abbauen.
Kerrygold extra laktosefrei; 150 g Becher; UVP: 1,39 EUR.