Braten wie ein Gourmet

Ob beim Kochen, Braten, Frittieren oder Backen: 77 Prozent der Deutschen stehen gerne am Herd. Mit dem Kerrygold Butterschmalz ist nun ein neues, vielseitiges Bratfett auf dem Markt, welches auch bei hohen Temperaturen einsetzbar ist. Kerrygold sucht versierte Hobbyköche, die das Kerrygold Butterschmalz im Dezember testen. Auf dem Online-Portal produkttest.kerrygold.de laden die Teilnehmer Rezeptfotos hoch und teilen ihre Erfahrungen. Die Bewerbungsfrist geht vom 1. bis 27. November 2016. Unter allen Bewerbern verlosen Kerrygold und Severin zwei Raclette Grills. Die angenommenen Produkttester haben zudem die Chance auf zehn Steak Pakete von Otto Gourmet.

Konsumenten treffen ihre Kaufentscheidungen heute selbständiger und kritischer und Werbeversprechen wird immer häufig weniger Glauben schenken. Stattdessen tauschen sich sie sich über persönliche Erfahrungen mit Produkten aus und suchen Informationen im Internet. 90 Prozent der Verbraucher hören nicht auf Werbebotschaften, sondern auf Empfehlungen von Freunden und Bekannten, bevor sie ein Produkt kaufen. Nun wird sich das Butterschmalz einer  Bewährungsprobe unterziehen: Kerrygold sucht versierte Hobbyköche, die das vielseitige Bratfett aus irischer Weidemilch genauer unter die Lupe nehmen. Dafür können 500 Produkttester mit dem Original Kerrygold Butterschmalz braten, kochen, frittieren und backen. Im Anschluss laden sie auf dem Online-Portal produkttest.kerrygold.de Rezeptfotos hoch und tauschen Erfahrungen, Tipps und Verbesserungsvorschläge aus. Auf diese Weise werden interessierten Verbrauchern objektive Informationen über das Butterschmalz zur Verfügung gestellt.

Mehr Informationen unter www.produkttest.kerrygold.de oder unter www.kerrygold.de.