Pasta, Pasta: Jetzt mit Spezial-Butter!

Spaghetti und Co gehören in jede Küche – denn sie sind schnell gemacht und schmecken hervorragend. Vor allem, wenn die Zutaten stimmen: Mit der neuen Kerrygold Pasta-Butter lassen sich die leckersten Nudelgerichte auf rein natürliche Weise verfeinern. Die neue Butterspezialität hat die richtige Rezeptur: Original irische Kerrygold Butter verfeinert mit irischem Cheddar, Paprika und verschiedenen mediterranen Kräutern wie Oregano, Rosmarin, Thymian und Basilikum. Der Stich Pasta-Butter wird einfach zu den gekochten Nudeln gegeben. Wie alle Kerrygold Produkte wird die Butterspezialität aus irischer Weidemilch hergestellt und kommt ohne künstliche Zusatzstoffe aus.  Erhältlich ist sie nur für kurze Zeit von Oktober bis Dezember.

Neukirchen-Vluyn, 22. September 2015. Rund drei Mal die Woche essen die Deutschen im Schnitt Spaghetti, Ravioli, Lasagne und andere Varianten der beliebten italienischen Pasta.  Kaum ein anderes Gericht ist so beliebt – denn Pasta lassen sich schnell und einfach zubereiten. Man braucht dafür nur wenige Minuten. Was wäre Pasta ohne den Stich Butter? Speziell für Nudeln hat Kerrygold jetzt eine eigene Variante konzipiert: die neue Pasta-Butter. Sie ist vielfaltig einsetzbar und ein idealer Geschmacksträger für die „geschmacksneutralen“ Nudeln.

Kerrygold Markenbotschafter Shane McMahon hat ein leckeres Rezept parat. „Penne mit Rinderfiletstreifen. Das Ganze am Schluss mit der Pasta-Butter vermengen – fertig ist mein Lieblings-Nudelgericht“, erklärt der irische Starkoch. Die spezielle Butter für Pasta-Freunde passt außerdem gut zu Spaghetti mit mediterranem Gemüse oder Tagliatelle mit Garnelen. Brot-Liebhaber können die Pasta-Butter auch pur auf einer Scheibe Ciabatta genießen.

Von Oktober bis Dezember 2015 ist die Pasta-Butter in der praktischen Upside-Down-Verpackung erhältlich, durch die sie sich schnell öffnen und wieder verschließen lässt.