Ein Stück Süden für zu Hause: Der Italian-Wrap

Sommerzeit ist Urlaubszeit! Die heiße Jahreszeit ist endlich da und für rund 55 Millionen Deutsche bedeutet dies eine Reise ins Ausland – zum Beispiel nach Italien. Doch auch für diejenigen, die dieses Jahr nicht in den Genuss eines Sommerurlaubs kommen können, haben die Brauerei C. & A. VELTINS und die Food-Bloggerin Kerstin Getto von my cooking love affair eine Lösung:  Der von ihnen gemeinsam kreierte Italian-Wrap bringt mediterranes Flair nach Deutschland. Zusammen mit einem gekühlten Grevensteiner Landbier kommt da sofort Urlaubsstimmung auf.

Im Jahr 2014 haben über 5 Millionen Deutsche in Italien Urlaub gemacht. Das Land am Mittelmeer gehört somit zu den beliebtesten Urlaubszielen der Deutschen. Neben Sonne und Erholung am Strand lockt auch die italienische Küche. Pizza und Pasta gehören zu den bekanntesten Gerichten, doch diese können bei großer Hitze schwer im Magen liegen. Daher präsentiert Grevensteiner Original zusammen mit der Food-Bloggerin Kerstin Getto eine leichte Alternative: Den Italian-Wrap – ideal für diejenigen, die sich nach Sonne und Urlaub sehnen.

Der Italian-Wrap ist erfrischend und pikant zugleich. Die Frischkäse-Creme, mit der das dünne Fladenbrot bestrichen wird, ist mit Chiliflocken versetzt, was dem Snack eine leichte Würze verleiht. Den besonderen Pfiff bekommt der Wrap durch die Salsiccia-Bällchen. Die aus der typisch italienischen Wurst geformten kleinen Frikadellen schmecken herzhaft-pikant und harmonieren hervorragend mit den übrigen Zutaten.

Kombiniert mit einem kühlen Grevensteiner Landbier, das aufgrund seiner frisch-fruchtigen Note sehr gut zum Italian-Wrap passt, ist das Urlaubsgefühl auch für Daheimgebliebene perfekt!